En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en portal AKABA2.COM, mejor conocido como AKABA2-REVESTIMOS CONSTRUCCIONES le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. Este Aviso de Privacidad describe la información que akaba2.com y/o AKABA2 – REVESTIMOS CONSTRUCCIONES, cuyo domicilio se ubica en Av. Enrique Díaz de León 1153, colonia Del Fresno, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44909, en la entidad de Jalisco, país Mexico , y portal de internet akaba2.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Comerciales.
  • Conocimiento de Hábitos de consumo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un mail, con su negativa, proporcionando su mail y su nombre a privacidad@akaba2.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos que recabamos para disfrutar de los servicios de akaba2.com y/o AKABA2 – REVESTIMOS CONSTRUCCIONES es inscribirse, suministrando ciertos datos personales completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar los siguientes Datos Personales: nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio. akaba2.com y/o AKABA2 – REVESTIMOS CONSTRUCCIONES no recabará de sus usuarios datos personales sensibles tales como datos religiosos, sindicales, raciales, étnicos, etc. akaba2.com y/o AKABA2 – REVESTIMOS CONSTRUCCIONES podrá confirmar los Datos Personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizas expresamente a compartir esos datos, incluyendo datos financieros, con las mencionadas entidades. La información que akaba2.com y/o AKABA2 – REVESTIMOS CONSTRUCCIONES obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.akaba2.com/politicasdeprivacidad.

Akaba2.com y/o Akaba2-Revestimos Construcciones. considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Por lo que empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Por ello, akaba2.com y/o AKABA2 – REVESTIMOS CONSTRUCCIONES. no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. akaba2.com y/o AKABA2 – REVESTIMOS CONSTRUCCIONES., tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Todos los Datos Personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de akaba2.com y/o AKABA2 – REVESTIMOS CONSTRUCCIONES reside en Chile. El usuario al inscribirse en akaba2.com y/o AKABA2 – REVESTIMOS CONSTRUCCIONES. confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.